您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

想在前 干在前 冲在前丨前吴乡召开2019年度中层干部争当“五个表率”实绩报告会

来源:党政办 发布时间:2020-01-11

    为全面总结2019年工作成绩和经验,分析当前形势,全面部署2020年工作,1月11日上午,前吴乡召开2019年度中层干部争当“五个表率”实绩报告会,全体领导班子、乡干部参加会议。会议由乡党委副书记陈树暐主持。

    会上,19名中层干部围绕“2019年亮点工作、存在的遗憾、2020年想做的事情”对一年来业务工作和驻村工作进行述职,中层干部们说出了成绩、说出了“美中不足”,也说出了基层工作的“苦乐”,并立足自身工作难点、痛点,明确了2020年的工作思路。

    乡党委书记朱承凯用“扎实、务实、实在”三个词总结了2019年全体中层干部的工作落实情况,并对所有干部在新的一年开展工作提出3点要求:一是要有新样子,想在前,清清楚楚谋划好工作;二是要有新作为,干在前,扎扎实实开展好工作;三是要有新担当,冲在前,兢兢业业落实好工作。