您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

关于表彰2018年度黄宅镇治安防控工作先进集体和个人的通知

发布时间:2019-02-12

各行政村:

2018年以来,我镇各行政村按照黄宅镇党委政府的统一部署,牢固树立“少发一起案件,少一起矛盾纠纷,少一个安全隐患”的政绩理念,扎实有效地开展“整村安装、全镇推进”视频监控安装、治安防范、矛盾纠纷排查化解等工作,大力营造共治、共管、共享的社会氛围,辖区治安得到有力保障,切实提高了辖区群众的安全感、幸福感、获得感。在此过程中,涌现出了一批优秀的先进集体和个人。为表彰先进、鼓舞士气,经黄宅镇综治办和黄宅派出所综合考评推选,现黄宅镇人民政府决定:

一、评选下列10个行政村为“2018年度黄宅镇治安防控工作先进集体”

新华村  下店村  集贤村  新宅村  官岩村  前二村

六一村  东一村  张官村  八联村

二、评选下列15名同志为“2018年度黄宅镇治安防控工作先进个人”

新华村:黄建华   鹤塘村:吴青锋

渠北村:陈士林   一心村:黄尚元

胜利村:洪加双   集贤村:钟杨勇

信华村:黄开红   项店村:洪余积

西溪村:于银炉   官岩村:蒋旭东  

前二村:郑红顺   八联村:金建成  

沿江村:彭卫民   红星村: 傅明敏  

张官村:张思泆

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为全镇治安防控工作再立新功,再创佳绩。