浦江汽运开展安全行车、文明服务整治工作

索引号: 91330726MA29RR5F43-gzdt_170699-2020-60012 发布机构: 发文时间: 2020-05-29
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

浦江汽运开展安全行车、文明服务整治工作

 

为进一步加强精神文明建设、规范安全行车和文明服务行为,提高窗口工作人员和驾驶员等岗位队伍素质和责任心,浦江汽运从5月1日起开展“安全行车、文明服务”整治工作。

为认真落实整治工作,浦江汽运迅速成立“安全行车、文明服务”整治工作领导小组,下设办公室督查小组整改小组,分别负责整治工作的资料汇总、考核、整治对象的督查问责处理、整改、教育等工作。各小组分工明确,配合精准,各司其职,将整治工作切实落实到位。同时,制订了“安全行车、文明服务”整治工作方案,对具体的整治范围、整治时间、整治对象、整治内容、督查方式、处理标准等进行明确规定,让整治工作开展落入实效。

浦江汽运各相关处室和车属公司积极响应,认真传达和学习了“安全行车、文明服务”整治工作方案,同时针对性地对上半年有违规违纪及有责事故的驾驶员进行行车安全再强化、再教育、再培训;公司运安处多次开展督查活动,对专项整治活动知晓率、安管人员和驾驶员、站务员应知掌握情况等进行了督查提问,让驾驶员从思想上重视起来,让安全行车习惯逐步形成,力争交通安全事故零记录。

乘客的满意是我们客运企业不变的服务宗旨,安全行车、文明服务是最基本的服务准则,树立城市文明形象,促进客运企业管理能力和服务水平进步提升,推动文明城市创建工作落到实处。浦江汽运在致力于打造安全、文明、快捷、舒适的出行方式上不断追寻着……