【温馨提醒】@准新人 520请婚检哦!

索引号: 12330726MB0X391592-gzdt_170762-2020-70012 发布机构: 浦江县妇幼保健院 发文时间: 2020-05-22
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

 520

爱她,就婚检吧!


2020.05.20   在这个“三倍爱你”的特殊日子,不少新人选择在这一天登记结婚,希望将人生中美好的瞬间定格在这浪漫的日子里!

 

 

在这浪漫时刻,浦江县妇幼保健院提醒您:已预约5月20日、21日领取结婚证的新人们请做好免费婚前医学检查;预约不到或有结婚打算的新人们,也可以利用5.20,5.21这特殊的好日子参加婚前医学检查。


婚检的意义

新婚夫妇自觉接受婚检,一是对自身健康负责,二是对准家庭及对社会负责,更是对下一代健康负责,有利于优生优育。免费婚前医学检查为幸福婚姻、家庭提供健康保障。


婚检的项目

婚前卫生指导和咨询、询问病史、体格检查、血常规检查、尿常规检查、肝肾功能检查、阴道分泌物检查、梅毒筛查、艾滋病筛查、胸片、肝胆和子宫附件B超、优生检测等。


婚检的提示

1.检查当日请空腹及出示双方身份证,同时女方检查须避开月经期。

2.检查后10个工作日到浦江县妇幼保健院计生科取检查结果及评估告知书。

3.工作人员将会对您进行电话或上门随访,请予以配合。


婚检单位:浦江县妇幼保健院

咨询电话:0579-84123031

婚检地址:浦江县环城东路57号

婚检时间:正常工作日(上午:7:30-11:30 下午:14:00-17:00)