您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 事业单位年度报告公示

浦江县房屋征收管理办公室2018年事业单位年度报告公告事项

发布时间:2019-04-25

13、浦江县房屋征收管理办公室2018年事业单位年度报告公告事项:

单位名称

浦江县房屋征收管理办公室

统一社会信用代码

12330726355474010W

宗旨和业务范围

负责县级建设项目和本县辖区内建设项目的房屋征收与补偿管理工作。 宣传 贯彻执行有关国有土地上房屋征收与补偿管理法律、法规 指导、协调、监督房屋征收部门依法组织实施本县辖区内的房屋征收与补偿工作

住所

浙江省浦江县月泉东路66

法定代表人

胡少毅

开办资金(万元)

10

经费来源

全额拨款

举办单位

浦江县住房和城乡建设局

所有者权益合计(净资产合计):

年初数(万元):

3.13

期末数(万元):

7.88

开展业务活动情况:

    2018年度,我单位在浦江县住房和城乡建设局的领导下,认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,现将履职情况公示如下:     一、开展的主要工作     宣传、贯彻执行国家、省、市有关国有土地上房屋征收与补偿管理法律、法规、规章和规范性文件;做好房屋征收与补偿涉及的强制执行、行政诉讼等司法程序的相关工作;推进相关区块的安置房建设工作;负责浦江县辖区内国有土地上房屋征收和补偿各种数据的综合统计工作。     二、取得的主要效益     城市旧住宅区及城中村的改造,既改善了区块居民的居住环境,又提升了区块内的自然环境,推动了浦江的城镇化建设,为美丽浦江的建设做出了一定的贡献。     三、存在的主要问题     我单位成立时间较短,相关内控制度有待进一步健全。     四、下步打算     (一)宣传、贯彻执行国家、省、市有关国有土地上房屋征收与补偿管理法律、法规、规章和规范性文件;做好相关政策的宣传与解释工作。     (二)进一步做好浦江县辖区内国有土地上房屋征收和补偿各种数据的综合统计工作,为更好的推进浦江县老城区、城中村的改造工作提供支持。     (三)积极推进老城区、城中村区块的安置房建设。

对《条例》和实施细则有关变更登记规定的执行情况:

我单位今年以来登记事项未发生变化。

受奖惩评估及诉讼和投诉情况:

接受捐赠资助及其使用情况: