您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 县府办文件

浦政办发〔2019〕5号 浦江县人民政府办公室关于公布2018年度浦江县消防安全工作先进单位的通知

发布时间:2019-01-24

 

浦政办发〔20195

 

 

江县人民政府办公室

关于公布2018年度浦江县消防安全

工作先进单位的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

2018年度,全县上下严格执行消防安全责任制,推进消防基层基础建设,强化火灾隐患排查整治,最大限度减少消防安全隐患,火灾防控形势持续好转。为激励先进,根据年度考核结果,经县政府研究,决定对下列单位予以公布:

一等奖:浦阳街道、浦南街道、白马镇、郑宅镇、浦江开发区

二等奖:县水晶产业园区、前吴乡、花桥乡、大畈乡

三等奖:黄宅镇、郑家坞镇、岩头镇、杭坪镇、檀溪镇、虞宅乡、中余乡

根据年度消防安全目标管理责任书,按一等奖、二等奖、三等奖每个单位分别给予6万元、5万元、4万元奖励。奖励资金由县财政列支。

希望以上单位,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的更大成绩。全县上下要以先进为榜样,学先进,攻难点,为全县消防安全工作做出新的贡献。

 

 

浦江县人民政府办公室

2019124