用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用企业 浦江旅游
 
    首页>>走进浦江>>政务动态>>今日浦江
县政协召开九届一次常委会议
发布时间:2017-03-20  何航  浦江新闻网
  3月17日下午,县政协召开九届一次常委会议。县政协主席朱受明,副主席郑文红、张放远、傅兴琰、盛丹平、胡晓红,秘书长黄庭芳及全体常委出席了会议。县政协相关委组负责人列席会议。
  会议审议通过了政协浦江县第九届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定、县政协委组管理办法、2017年度县政协常委会议计划安排及有关人事事项。
  朱受明指出,这次会议为九届县政协常委会开展工作作了思想上、组织上和制度上的准备,对建设有为政协、和谐政协、活力政协具有十分重要的意义。同时,他就进一步加强县政协常委会自身建设和委组工作提出意见和建议。
  朱受明要求,各位常委要加强学习,努力提高参政议政的能力和水平,真正成为政协工作的行家里手;主动作为,认真履行好职责,身体力行,做履行职责的模范;率先垂范,严格遵守政治纪律、政治规矩以及各项规章制度;求真务实,有序有效开展专委会活动。
  朱受明强调,政协工作机构、制度、计划、安排已经制定,意味着县政协九届常委会工作开始走上规范。希望全体政协常委会成员一定要以高度的政治热情和强烈的社会责任感、使命感,认真落实各项任务要求,正确行使自己的职权,带头履行好政协职能,为进一步开创浦江政协工作新局面,推进县域经济社会发展作出应有的更大的贡献。
分享到浙江微博新浪微博腾讯微博开心网人人网豆瓣搜狐微博
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
无标题文档
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号
信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn