用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用企业 浦江旅游
 
    首页>>走进浦江>>政务动态>>今日浦江
“好家风信用贷”受央视3·15晚会点赞
发布时间:2017-03-17  通讯员 谢君君 记者 陈淇耀  浦江新闻网
  3月15日,央视3·15晚会直播我县大力推进社会诚信建设,县文明办、县妇联与浦江农商银行创新推出“好家风信用贷”专项贷款,直接把精神文明转化为物质文明的创新经验。
  去年9月,县文明办、县妇联以县“文明家庭评选活动”为契机,与浦江农商银行共同推出“好家风信用贷”专项贷款,以文明家庭遵纪守法、文明诚信等“无形”资产为信用资本,为“文明家庭”发放免担保贷款。
  据悉,获得村(社区)、乡镇(街道)、县级“文明家庭”的,在办理贷款时由夫妻两人签字,最高分别可获得10万元、15万元、20万元的贷款,如追加成年子女夫妻签字的,可酌情增加贷款额度,最高可增10万元。
  浦江农商银行“好家风信用贷”将诚实守信转化为授信额度的创新做法受央视充分肯定,也为我县诚信体系建设晒出了一张亮眼的成绩单。
  截至3月15日,浦江农商银行已发放“好家风信用贷”专项贷款24568.9万元,惠及文明家庭2509户。
分享到浙江微博新浪微博腾讯微博开心网人人网豆瓣搜狐微博
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
无标题文档
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号
信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn