用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏 | RSS订阅
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用企业 浦江旅游
   
    首页>>水务局>>公开年报
2011年政务公开年报
索 引 号: 330726-018-130000-2013-0003 内容分类: 公开年报
文件编号: 公开日期: 2012-04-27
信息内容

 

2011年政务公开年报
 
根据《中华人民共和国政府信息公开工作条例》规定及浦江县人民政府办公室《关于认真做好2011年度政府信息公开年度报告工作通知》精神,现将浦江县水务局2011年度政府信息公开工作报告如下:
一、主动公开政府信息的情况
我局主要通过县政府门户网站向社会主动公开政务信息。信息公开方面:2011年度,没有可更新的政务信息内容。
二、依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况
全年根据公民信函申请情况受理申请0起;收到举报投诉情况0起,政府信息公开意见箱收到0件,受理处理0件;没有发生依法不属于本行政机关公开的政府信息。
三、信息公开的收费及减免情况
我局信息公开不存在收费的情况,完全是遵循为民服务的基本原则。
四、因信息公开申请行政复议,提起行政诉讼情况
全年因信息公开提起行政诉讼的案件0起。
五、存在的问题和改进措施
    我局的政务公开工作也存在着一些薄弱环节,主要体现在:
    1、公开栏目实际存载信息量较少。我局政务信息的对外公开主要通过县政府门户网站实现,公开栏目较多、信息比较丰富,但在给信息需求者提供阅读便利上还做的不够好,只有较少栏目能查阅到实用信息,存在公开栏目多与实际存载信息量少的矛盾。
   2、公开栏目信息不够均衡。文件类信息公开较多,非文件类信息公开较少;业务处室公开信息较多,非业务处室公开信息较少。
    下一步,我局将细化日常工作,广泛地了解信息接收方各种信息需求,完善信息发布和接收机制,努力解决全局政务公开工作存在的矛盾和问题,力争政务信息公开工作再上一个新台阶。
 
附 件:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
发布单位: 发布科室:
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
婺城区 金东区 兰溪市 东阳市 义乌市 永康市
武义县 磐安县
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号
电话:0579-84111559 信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn