用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏 | RSS订阅
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用企业 浦江旅游
  今天夜里到明天多云,局部有阵雨,后天多云到阴,局部有阵雨。   偏东风1~2级。   明天早晨最低温度21~22℃,明天白天最高温度30~31℃。   森林火险预报,三级,较易燃烧和蔓延,林区注意控制野外用火。   地质灾害气象风险预报,无。     
    首页>>县政府办公室>>法规文件>>规范性文件
浦江县人民政府关于修改《浦江县人民政府关于进一步规范水晶行业税收管理助推水晶产业转型升级的实施意见》部分条款的通知
索 引 号: 330726-001-020200-2017-0006 内容分类: 规范性文件
文件编号: 浦政发〔2017〕2号 公开日期: 2017-01-19
信息内容

GPJD00-2017-0001

 

浦江县人民政府文件

 

浦政发〔20172

 

 

浦江县人民政府

关于修改《浦江县人民政府关于进一步

规范水晶行业税收管理助推水晶产业转型升级

的实施意见》部分条款的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》、《金华市人民政府法制办公室关于20166-12月行政规范性文件本案审查情况的督查通报》等要求,经县政府同意,现将《浦江县人民政府关于进一步规范水晶行业税收管理助推水晶产业转型升级的实施意见》(浦政发〔201626号)文件的部分条款予以修改,同时对相关条文顺序作相应调整,请遵照执行。

 

附件:规范性文件修改情况汇总表

 

 

 

                            浦江县人民政府

                             2017年1月19

  

 

浦政发〔20172号文件附件

 

行政规范性文件修改情况汇总表

 

序号

文件名称

修改前条款

修改后条款

1

《浦江县人民政府关于进一步规范水晶行业税收管理助推水晶产业转型升级的实施意见》(浦政发〔201626号)

2大点第4小点:解决加工费开票问题。为水晶企业提供加工劳务的小规模纳税人,可依法向国税办税大厅申请领购普通发票,自行开具。一个季度内累计加工费收入在9万元以下的,免征增值税;9万元以上的,按3%的征收率征收增值税。上述小规模纳税人也可依法向国税办税大厅申请代开增值税专用发票。

删除

2

《浦江县人民政府关于进一步规范水晶行业税收管理助推水晶产业转型升级的实施意见》(浦政发〔201626号)

2大点第5小点:降低采购成本。鼓励外地水晶原材料生产企业在浦设立销售公司或生产企业,自注册之日起,当年税费总额达到100万元以上的,第一、第二年给予地方留成部分的100%扶持,第三至第五年给予80%扶持,以后每年给予地方留成部分的50%扶持。企业税费总额必须环比增长5%以上,否则当年按减半扶持。

删除

3

《浦江县人民政府关于进一步规范水晶行业税收管理助推水晶产业转型升级的实施意见》(浦政发〔201626号)

3大点第2小点:设立税收贡献奖。2016年起,年纳税超过30万元的水晶企业,税收比上一年增长的地方留成部分全额给予奖励,2016年及以后成立的水晶企业,第一年以30万元纳税额为同比基数。年纳税超过500万元(含)的,再给予30万元奖励,超过1000万元(含)的,再给予50万元奖励。

删除

4

《浦江县人民政府关于进一步规范水晶行业税收管理助推水晶产业转型升级的实施意见》(浦政发〔201626号)

3大点第3小点:鼓励企业兼并重组。在执行《浦江县鼓励和扶持企业对接多层次资本市场的意见》(浦政发〔201527号)基础上,鼓励县内外企业进行兼并重组,成功实施兼并且达到控股要求的,在企业兼并重组过程中产生的税收在浦江县内缴纳且税额在200万元以上的,入库税收地方留成部分100%给予奖励给兼并方。

删除

 

附 件:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
发布单位: 县政府 发布科室:
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
婺城区 金东区 兰溪市 东阳市 义乌市 永康市
武义县 磐安县
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号
电话:0579-84111559 信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn