您当前所在位置:首页 > 浦江资讯 > 通知公告

浦江县市场监督管理局 拟吊销个人独资企业营业执照听证公告

来源:浦江县市场监督管理局 作者:浦江县市场监督管理局 发布时间:2020-04-09

拟吊销个人独资企业营业执照听证公告

     浦江县防爆开关配件厂等23家个人独资企业(详见附件),系经本局核准登记成立。成立后,上述企业连续20172018两个年度未报送年度报告,存在成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的违法情形。根据《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条之规定,本局拟作出吊销其营业执照的行政处罚。

依照《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,就本局拟作出行政处罚的事实、理由及依据,上述企业有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

因通过上述企业的登记住所等方式无法送达,本局现予公告送达。自本公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

上述企业如有陈述、申辩意见,或者要求举行听证的,应当自公告送达期限届满之日起三个工作日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

本局联系人:赵阳明             联系电话:88181586

特此公告

                               浦江县市场监督管理局

202049

C:\fakepath\(9-3)附:拟吊销营业执照的个人独资企业名单(23家).docx