您当前所在位置:首页 > 浦江资讯 > 通知公告

浦江县市场监督管理局公告

来源:市场监管局 作者:赵煜 发布时间:2019-11-29

  《个体工商户条例》规定个体工商户应当于每年11日至630日向登记机关报送年度报告个体工商户登记事项变更的应当向登记机关申请办理变更登记个体工商户不再从事经营活动的应当到登记机关办理注销登记。  
  截至20191031日,浦江县盛皇水晶商行等577户个体工商户已连续20172018两个年度未报送年度报告;浦江县夏雯小吃店等430户个体工商户已因通过登记的经营场所或者经营者住所无法取得联系而被标记为经营异常状态长达两年以上。
请上述个体工商户于20191220日前依法办理经营场所变更登记、补报年度报告,申请恢复正常记载状态;如不再经营的,请依法办理注销登记。

逾期,我局将根据《浙江省个体工商户简易注销登记程序暂行规定》,对上述个体工商户采取依职权注销登记手续,实行强制退出。

特此公告。

附:浦江县盛皇水晶商行等577户个体工商户名单、浦江县夏雯小吃店等430户个体工商户名单。

浦江县市场监督管理局

20191129

 

C:\fakepath\公告附件.docx