您当前所在位置:首页 > 浦江资讯 > 通知公告

关于2017年工业企业亩产效益综合评价结果的公示

发布时间:2018-07-12

 

关于2017年工业企业亩产效益综合评价结果的公示

为进一步引导企业树立“亩产论英雄”的发展理念,优化资源要素配置,加快工业企业转型升级,有效推进“腾笼换鸟”工作。根据《浦江县工业企业亩产效益综合评价实施办法(暂行)》浦政发〔201734号文件的规定,现将2017年度全县范围内所有规模以上工业企业及用地面积3亩以上的工业企业亩产效益综合评价结果予以公示。

相关事项说明:

一、评价指标 规模以上工业企业评价指标:亩均税收、亩均工业增加值、单位能耗工业增加值、单位排放工业增加值、R&D经费支出占主营业务收入比重、全员劳动生产率;规模以下工业企业评价指标:亩均税收、单位电耗税收。

二、评价办法 详见《浦江县工业企业亩产效益综合评价实施办法(暂行)》(详见浦江首页网站http://www.pj.gov.cn/)

三、对评价结果有异议的,请在公示之日起7个工作日内与县工业企业亩产效益综合评价工作领导小组办公室联系,联系电话: 84111052

 

附件:2017年度浦江县工业企业综合评价结果

 

浦江县工业企业亩产效益综合评价工作领导小组办公室

                             2018年7月12


附件:关于2017年工业企业亩产效益综合评价结果.doc