您当前所在位置:首页 > 浦江资讯 > 浦江要闻

虞振贤到企业开展“三服务”活动

发布时间:2019-02-14

  2月13日上午,县人大常委会主任虞振贤带领县住建局、农商银行等单位主要负责人到我县部分企业开展“三服务”活动,现场解难题。
  “今年什么时候开工的?”“目前的市场走势如何?”在天虹纺织有限公司,虞振贤走进生产车间,向企业主询问生产经营情况。对企业反映的具体问题,虞振贤现场对接相关部门一一进行落实。虞振贤鼓励企业积极应对外部经济环境,优化资源配置,提高企业资源利用率,扩大企业生产规模。
  在富利华水晶有限公司,虞振贤对企业积极引进新项目,开发产品和生产线的做法表示肯定,并要求相关部门做好服务工作,帮助企业破解实际难题,为企业尽快实现投产保驾护航。
  在华德水晶科技股份有限公司,虞振贤一行现场查看了企业样品展厅,鼓励企业积极开发新产品,提升竞争力。虞振贤要求,相关部门要真心听取企业诉求,认真梳理、研究解决企业实际困难,创造良好环境,帮助企业专注经营,增强企业发展活力。