您当前所在位置:首页 > 浦江资讯 > 浦江要闻

8890服务春节不打烊

发布时间:2019-02-03

  昨日,记者从县8890便民服务中心获悉,春节期间,我县8890热线依旧不打烊,全天候受理群众的各种诉求。
  记者来到8890便民服务热线服务大厅,只见话务员们正忙而不乱地接听着电话,她们头上戴着耳机,双手熟练地敲击着键盘,一边从知识库中查询信息,一边记录下市民的求助内容。移车服务、社保问题、水电维修、家政服务……她们用甜美的声音为市民们耐心解答各种问题,忙碌的时候一分钟要接好几个电话,杯子里的水都放凉了也没时间喝。“能帮市民顺利解决问题很有成就感,有些群众会专门打来问候春节快乐,真得很暖心。”话务员潘小姐满是笑容地说。
  县8890便民服务中心负责人表示,春节长假期间,8890热线与往常一样,继续24小时不间断接听群众来电,并衔接各有关部门及时处理,让群众过一个平安、祥和、快乐的春节。“始于群众诉求,终于群众满意,在阖家团圆的春节期间,8890的工作只增不减,群众拨打电话“88900000”就可以反映各类生活服务需求、效能诉求,群众的需要将会在第一时间给予答复。