您当前所在位置:首页 > 浦江资讯 > 浦江要闻

向着春天再出发

发布时间:2019-02-01



  讴歌发展成就,吹响奋进号角。1月31日晚,“向着春天再出发”——第三届“浦阳江之春”文艺晚会在仙华文景园小剧院举行。县各套班子领导与各界代表共同观看了晚会,以大联欢的形式,奏响了一曲谱写“水晶之都、诗画浦江”建设新篇章的交响乐。
  本次晚会由中共浦江县委、浦江县人民政府主办。
  晚会在欢快的开场舞《春到福来》中拉开帷幕。随后,女子群舞《灼灼芳华》、歌曲《小镇的日子》、朗诵《坚持》、武术《奋进》、婺剧《穆桂英挂帅》、合唱《再一次出发》等节目相继上演。值得一提的是,浦江籍笛箫演奏家张辉与夫人陈奕如在演奏了一曲《爱你如衣》后,再度与浦江乱弹研究会实验乐队合奏《三五七》,悠扬细腻、琴瑟和鸣,让观众们听得如痴如醉;以“诚信奶奶”张凤英“替子还债”事迹为背景的情景对话《信》,引起观众共鸣,现场响起阵阵热烈掌声。
  在现场观看晚会的还有:县机关单位、各乡镇(街道)主要负责人;纳税大户、建筑企业、道德模范和人才代表等。