您当前所在位置:首页 > 浦江资讯 > 浦江要闻

我县加强区域职工活动中心建设

发布时间:2018-10-12

  10月11日,全县区域职工活动中心建设推进会召开,商讨解决职工参与文体活动“最后一公里”问题。
  今年以来,县总工会把职工对美好生活的向往作为工作价值追求,力争解决职工参与文体活动“最后一公里”问题,将区域职工活动中心作为活动阵地建设的一大品牌,为广大职工营造美好生活追求所需要的温馨家园。
  会前,与会人员前往白马镇区域职工活动中心参加揭牌仪式。据了解,白马镇区域职工活动中心是我县首个建设完工的区域职工活动中心,毗邻白马广场、白马中学和浦郑公路,地理位置优越。其中心面积1000多平方米,内有15台带电脑跑步机、25台动感单车和乒乓球桌、台球桌等体育设施,休闲和淋浴设施完善,辐射白马镇45个基层工会3800余名工会会员。
  会议要求,要进一步发挥区域职工活动中心服务职工的职能,以管理标准高、文化档次高、服务职工好为目标,加强和规范区域职工活动中心建设及管理,依托中心开展丰富多彩的文体活动,把区域职工活动中心真正打造成新时代工运事业的实体阵地,打通服务职工群众“最后一公里”。