用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用企业 浦江旅游
 
    首页>>浦江旅游>>旅游手册>>快乐游
长丰果园
发布时间:2011-10-14    
   浦江长丰果园种植有限公司座落在浦江城郊,离城区四公里,位于浦江南线旅游带上,紧贴白石湾景区。距义乌市区26公里,是义乌后花园中的大果园。
   长丰果园占地600多亩,其中餐饮小村坊茶楼占地1000平方米,拥有10个包厢,6个娱乐活动室。茶楼以江南徽派建筑风格为造型主体,以明清木雕为装饰支撑,融入本地建筑元素,使之与古建筑群风格统一,点缀在果园中显得幽雅、古朴。
果园中的小村坊茶楼以经营茶水、餐饮为主,有土鸡煲、野菜等独具风味的农家菜。
   茶楼周围有水果面积580多亩,垂钓水域面积60多亩。目前,已有枣、桃形李、桃子、杨梅、柑桔、杏、樱桃、李、葡萄等几大品系共计20多个品种,吸引了杭州、上海及周边城市居民前来休闲观光旅游,使果园由单一生产型转向观光旅游型。现在,从4月到11月间果园有各种时令水果不断上市,形成了一个采摘品种相对齐全、娱乐活动丰富多彩的综合型农业观光休闲果园。
长丰园规果划充分利用果园优越的地理位置,优美的自然环境及便利的交通,统一规划,合理布局,适应游客的各种品味及需求,把观光采摘园建成了一个集生态示范、科普教育、赏花品果、采摘游乐、休闲度假、生产创收于一体的综合性果园。实现由单一经营到多元化发展,由单纯的城郊农业生产转变为区域开发、成片发展,同时也为浦江旅游资源的开发和建设开拓了新的领域。 
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
无标题文档
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号
信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn