您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

浦江县经济商务局关于《浦江县商贸业高质量发展扶持办法》公开征求意见的公告

来源:浦江县经济商务局 发布时间:2019-06-24

  为引导和支持我县商贸业做优做强,全力推进商贸服务业高质量发展,结合我县转型发展实际,我局制定了《浦江县商贸业高质量发展扶持办法(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件(立法)质量,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过信函的方式将意见寄至:浦江县人民东路38号浦江县经济商务局办公室,邮编:322200。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:pjjmj@126.com。

  意见反馈截止时间为2019年7月4日(行政规范性文件的时间不得少于7个工作日,地方性法规、规章的时间不得少于30日)。

  联系人:周媛,联系电话:84111238。

  浦江县经济商务局

  2019年6月24日