您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

浦江县水务局关于《浦江县农村饮用水工程运行管理办法(试行)》公开征求意见的公告

来源:浦江县水务局 发布时间:2019-07-10

  为加强我县农村饮用水工程运行管理,实现农村居民有水喝、喝好水的目标,建立县级统管机制、确定管护机构、落实管护经费,对县域内农村供水工程实行统一专业化管护,保障我县农村饮用水安全。我局根据上级有关规定及本县实际,组织起草了《浦江县农村饮用水工程运行管理办法(试行)》,现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过信函的方式将意见寄至:浦江县仙华路298号浦江县水务局甘泉办,邮编:322000。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:1379246206@qq.com。

  意见反馈截止时间为2019年7月20日。

  联系人:傅时杰 联系电话:84205585

  浦江县水务局

  2019年7月10日


附件:浦江县农村饮用水工程运行管理办法(试行)2019.6.14(定稿).docx