您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于《浦江县农业“标准地”控制性 指标和管理操作流程》公开征求意见的公告

来源:浦江县府办 发布时间:2019-07-12

  为深入实施乡村振兴战略,进一步提升农业产业化水平,推动农业高质量发展,结合我县实际,我局制定《浦江县农业“标准地”控制性指标和管理操作流程(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件(立法)质量,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过信函的方式将意见寄至:浦江县西山北路75号浦江县农业农村局,邮编:322200。

  2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:pjnjzm@163.com。

  意见反馈截止时间为2019年7月22日(行政规范性文件的时间不得少于7个工作日,地方性法规、规章的时间不得少于30日)。

  联系人:周苗 联系电话:84106602。

  浦江县农业农村局

  2019年7月12日


附件:浦江县农业标准地(7.1)(已排版定稿)(2)(1).docx