您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 8890便民服务

案例一百二十七:“找车子”

发布时间:2018-07-30

“找车子”

2018715号早上八点四十七分,市民来电称不知道自己的汽车被拖去哪里了。一开始市民非常慌忙,说早上关机,没有接到8890电话,现在车子找不到了。经过详细的沟通后,接线员明白了事情的原委。原来早上8890有电话打给市民,需要市民移车,但当时市民的手机关机,没有联系上。后来市民出门,才发现汽车不见了,手机开机,发现有8890的未接电话,市民猜想是不是因此汽车被人拖走了。

接线员让市民报了未接电话的时间、市民停车的地点,果然在相对应的时间找到了相对应地点的移车案件。把当时来电手机号报给市民,市民通过手机号顺利找回了自己汽车。

8890平台:是为群众提供咨询、求助、投诉等各类非应急社会管理类服务的公益信用平台。移车是8890便民服务分中心是主要业务之一,为群众生活带来了便捷。