用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用浦江 浦江旅游
 
    首页>>公共服务>>服务导航>>医疗卫生
正风肃纪专项活动开展情况督查通报(一)
发布时间:2018-02-05    
 126日局党委启动了卫计系统正风肃纪专项活动,22日局督查组对各卫计单位进行抽查督导。

根据督导情况来看,各公立医疗卫计单位认识到位,一把手重视,层层落实,运用集中学习、分散自学等方式组织开展了学习教育。如:黄宅镇卫生院在集中学习的基础上,制作《正风肃纪专项活动学习手册》,要求一周内每名职工利用中午时间在会议室自学半小时。白马镇中心卫生院开展了两次集中教育,并再次签订“去陋习,树新风”、拒收“回扣”“红包”和廉洁从医承诺书。英特药业有限公司利用到中余廉政基地集中教育时开展正风肃纪专项活动。

但是,民营医疗机构开展情况不容乐观,各单位参差不齐,部分单位对专项活动不够重视,认识有偏差。黄锋精神专科医院和浦江口腔医院召开全体职工会议进行了学习教育,工作落实到位。浦江二院进行部署安排但尚未开展;康宁精神专科医院只是转发到微信群传达学习;博爱骨伤手外科医院只在管理层进行了学习,未传达到每位职工;天仙骨科医院及江南口腔门诊部未组织学习教育。上午督查后,下午江南口腔门诊部召开会议进行了部署和集中学习教育。

专项活动开展不到位的单位,要真正提高思想认识和政治站位,强化“四个意识”,及时补课,将活动落地生根,学习教育做到全覆盖。局督查组将进行回头看,工作仍不到位的,将对相关负责人严肃问责。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
无标题文档
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号
信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn