用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用浦江 浦江旅游
 
    首页>>公共服务>>服务导航>>医疗卫生
县卫计局召开全系统党建、党风廉政建设暨工作例会
发布时间:2018-01-23    
 122日晚,县卫计局召开党建、党风廉政建设暨工作总结部署会议,全面总结过去一年工作,部署新一年工作。全体局管干部,民营医院、门诊部主要负责人,局机关全体工作人员参加会议。会议由党委副书记张国镇主持。

会上,副局长柳永远宣读了2017年先进集体和先进个人的表彰文件,要求先进单位和先进个人戒躁戒骄,力争新一年再创佳绩;落后单位和个人以先进为榜样,迎头赶上,力争上游。

县人民医院等7家单位根据各自侧重点,总结2017年工作和汇报2018年工作思路。

县人民医院院长吴新红汇报推进“最多排一队”工作。

县中医院院长张锦卫汇报党风廉政建设工作。

县妇计中心主任吴建华汇报三个项目运行情况和2018年工作思路。

大畈乡卫生院院长楼杭松交流责任医生签约服务工作。

前陈卫生院院长吴旭明汇报“一院一品”——“天使港湾”运行情况和今后打算。

中余乡卫生院院长项军松汇报弘扬红灯精神为主题的党风廉政建设工作。

黄锋医院汇报“平安医院”创建工作。

局党委委员、县纪委派驻纪检检察组组长黄永贵就卫计系统党风廉政建设提出建议和意见。党委副书记张国镇对落实从严治党主体责任作了要求。

局党委委员朱进联回顾总结2017年党建主要工作,部署2018年党建重点工作。

最后,章雄局长对2017年工作进行总结,对2018年党建、党风廉政建设以及卫计工作进行全面部署,并作了《新时代卫生健康事业的明天如何更灿烂》和《新时代的党组织要争做五个“带头人”》的主题讲话。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
无标题文档
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号
信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn