用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用浦江 浦江旅游
 
    首页>>公共服务>>服务导航>>医疗卫生
提升素养,借力发力,培育卫监品牌 --章雄局长调研指导县卫生监督所2018年工作思路
发布时间:2017-12-19    
 1212,县卫计局局长章雄、副局长吴爱丽到县卫生监督所开展工作调研。

黄斌所长作工作汇报:2017年,全体卫监人群策群力,明思路、补短板、创亮点,卫生监管、信息宣传有大进步,办案数量和质量有新突破,创民宿规范、文明卫生示范街和整顿医疗美容成新亮点。一年来,监督检查1596家次,许可363件,培训9350多人次,立案106起,结案99起,移送法院2起,通报司法1起,罚款44多万元。2018年,将以局党委 “敢于突破、打出声势、向上向前”的要求,继续推进亮点工作,通过协同作战、培训、宣传等多种方式继续加强对公共场所卫生、饮用水卫生、学校卫生、医疗美容等领域的卫生监督工作,紧跟“最多跑一次”步伐,优化服务。

章雄局长对县卫生监督所2017年工作予以充分肯定。同时,从思想意识、业务能力、执法借力等方面,对2018年工作提出三点要求:

一是提升素养。从政治和业务2个方面提升素养,使得全体职工在新时代中国特色下时时不忘党风廉政建设;在新政策、新问题、新矛盾不断涌现的当下,开拓创新、与时俱进,提升业务水平。

二是培养品牌。在民宿规范、卫生示范街、医疗美容等方面做出亮点,精耕细作,培育出卫生监督品牌。

三是借力发力。协同多部门联合执法,有效利用协管队伍达到事半功倍效果;借助媒体,多方位宣传,发挥舆论力量;依法借力,挑选典型依法处置。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
浦江县政府网
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号 网站标识码:3307260033
信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn