用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用浦江 浦江旅游
 
    首页>>公共服务>>服务导航>>环境保护
金华市供销合作社出资助力我县剿劣工作
发布时间:2017-07-06    

 

  76日下午,浦江剿劣工作市督查组帮扶捐赠仪式在前吴乡政府举行。金华市供销合作社主任、金鑫企业集团董事长陈福雨,金华市供销合作社党委委员、市剿劣督导组组长许青松代表金华市供销社给前吴乡罗塘村、前吴村、毛家村、墎山村四个村发放了帮扶金,共计12万元。县委常委王红玲,县政协副主席傅兴琰及县五水共治办、环保局、前吴乡相关负责人出席捐赠仪式。

 

  陈福雨是浦江人,他时刻关心关注着浦江经济社会发展。他指出,自“五水共治”以来,浦江的生态环境、人居环境、城乡面貌都发生了翻天覆地的变化,经济社会发展健康有序,对任何一个浦江人而言,这些都是引以为傲的事情。带着助力农村剿劣的愿景,陈主任一行来到浦江,希望通过捐助的形式激发农民创业潜能,为农村增添生命力和活力。他表示,市供销社将一如既往地服务浦江“三农”发展,进一步挖掘浦江农村资源,把更多农副产品推向更广阔的市场,提高农民收入。

 

  王红玲指出,前吴乡地处浦江西部山区,没有工业支撑,主要以农业生产为主。个别村庄集体经济相对薄弱,在前期治水、“美丽乡村”建设等工作中,投入了大量财力和物力,环境面貌和人居环境得以提升。良好的环境是旅游产业发展的基础,近年来,通过招商引资,陆续有餐饮、民宿、旅游等项目入驻前吴,为前吴的发展注入新的活力。

 

  王红玲要求,前吴乡四村要把市供销合作社出资助力打好剿劣战的钱款用到刀刃上,进一步提升村容村貌。各村要自我加压,不能满足于剿灭劣V类小微水体,更应持续保有良好的生态环境。同时,要发挥好优势资源,与市供销社对接,让优质的农副产品走出前吴,走向各地。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
浦江县政府网
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号 网站标识码:3307260033
信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn