用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用浦江 浦江旅游
 
    首页>>公共服务>>服务导航>>环境保护
县环保局召开半年度党风廉政建设工作专题会议
发布时间:2017-07-10    

  710日晚,县环保局召集中层副职以上干部召开半年度党风廉政建设工作专题会议,派驻纪检组成员傅鑫明参加会议。

  会上,各科室、单位负责人以及各支部书记就上半年党风廉政建设工作情况以及下半年工作思路作了详细汇报,各分管领导结合自身分管领域进行了点评,派驻纪检组成员傅鑫明就下一阶段党风廉政建设工作提出了具体要求。

  今年以来,我局层层压实主体责任,实现党风廉政建设目标管理责任书全覆盖;结合岗位工作实际,会同派驻纪检组开展中层干部谈心谈话,查找存在问题和不足;召开座谈会,开门纳谏,研究制定整改措施,探索实行新举措;建立健全各项制度,严肃纪律;积极配合派驻纪检组履行监督责任,主动邀请派驻纪检组参与现场执法检查监督。

  局党组书记、局长方渊充分肯定了上半年党风廉政建设工作。他指出,党风廉政建设工作永远在路上,下半年要继续围绕全县中心工作和经济社会发展大局,结合自身工作实际,确保党风廉政建设工作有实效有创新。他强调,要强化政治责任是“无限责任”的意识,进一步认清党风廉政建设工作的新态势新要求,切记党风廉政建设无小事;要坚持“严管细管才是真爱厚爱”的管理习惯,抓早抓小抓日常,早教育早提醒早批评,从严从细管理干部;要积极探索和实行“常态化、个性化”防范管理机制,突出薄弱点、堵牢风险点、把握关键点,细化廉政风险防范措施,健全长效机制,着力营造人人学廉、人人思廉、人人促廉、人人倡廉、人人保廉的良好氛围,打造“廉洁环保”。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
浦江县政府网
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号 网站标识码:3307260033
信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn