用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用浦江 浦江旅游
 
    首页>>公共服务>>服务导航>>环境保护
多跑一次 更进一步
发布时间:2017-06-27    

  “你好,我是浦江县环保局工作人员,你们公司建设项目的环评审批已经通过了,现在我们正在给你送过去…”  这是628日我局工作人员为中广核达胜加速器技术有限公司送达环评报告表批复途中的一通电话。为推进“最多跑一次”改革,我局在念好“减、简、兼”三字诀的基础上,努力做到“再用点心、多跑一次、更进一步”,切实做好企业服务工作。


  

 

  该公司的印染废水电子束辐照现场试验项目在立项之初,我局就主动介入做好业务办理、公司选址等方面的指导工作,并积极与各方沟通,推进该项目顺利通过专家评审。在项目环评报告表通过审批流程后,第一时间送达批复,让企业真正体会到“最多跑一次”改革给企业带来的便捷和高效,保障企业生产活动顺利开展。


  

 

  随后,工作人员还实地查看公司目前的试生产情况,了解污染物治理设备运行现状与出水状况,为后续的跟进服务打下基础。


  

 

  我局自月初开展“最多跑一次”全员体验活动以来,还专门设计了“最多跑一次”专用服务包,其中除配备环保法律法规文本、宣传手册等常用资料外,还适时增加了其他县重点工作如垃圾分类等宣传资料,做到一次服务、多重成效,有效提升整体服务效能。

 

  

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
浦江县政府网
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号 网站标识码:3307260033
信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn