用户名: 密码:
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协 | 设为首页 |  加入收藏
首 页 走进浦江 政务公开 网上办事 互动交流 公共服务 创业投资 信用企业 浦江旅游
 
    首页>>底部文档
关于本站
发布时间:2012-06-08    

    “中国浦江政府网是我政府政务公开的总窗口、公共服务的总平台、与公众联络交流的重要渠道。网站内容保障工作的指导思想是,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,按照委、政府的部署和要求,结合转变政府职能、提高行政效能、推进政务公开,更好地服务于人民群众的现实需求,着力突出政务特色,坚持统筹规划、协同建设、分级管理,努力提高行政效能,降低行政成本,促进服务型政府、效能型政府建设。
      网站内容保障工作遵循以下基本原则:
     (一)统一规划、资源共享。政府网站由政府主办,政府办公室承办,内容由各乡镇街道)和政府各部门单位共同保障。
     (二)及时准确、公开透明。网站根据《浦江政府信息公开办法》规定,依法及时发布与经济调节、市场监管、社会管理和公共服务等政府行政事务相关的信息,按照“谁发布、谁负责”的原则,确保信息权威、准确、全面、及时和安全,充分发挥政务公开主渠道的作用。
     (三)强化服务,便民利民。政府网站统一内容管理平台,充分利用先进的网络信息技术,整合信息资源、开发便民服务项目,努力为公众提供高效、快捷、方便的电子政务服务。
      网站内容保障责任如下:
     (一)政府网站由政府办公室负责网站内容建设规划、内容保障协调和信息更新维护的督促检查工作。
     (二)各乡镇街道)、政府各部门按照“政府门户网站栏目内容保障责任分解表”(详见附件)的要求做好相关栏目内容保障工作。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
无标题文档
县市区网站 全国政府网站 浙江政府网站 县政府部门网站 乡镇街道网站  
网站群 | 网站地图 | 关于本站 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 联系我们 | 访问统计
浙江省浦江县人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备05012706号
信箱:master@pj.gov.cn 网址:http://www.pj.gov.cn