当前位置: 首页
>政务公开 >信息公开目录 >企事业单位信息公开 >建设集团 >部门动态
索引号: 330726ZFC60000/2021-35919 文件编号: 发布机构: 办公室
生成日期: 2021-04-08 主题分类: 综合类 组配分类: 部门动态
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
浦江县建设集团有限公司
物资贸易部B类工作人员招聘公告
发布日期:2021-04-08 16:28 浏览次数:

根据建设集团工作部署,为保障物资贸易部业务顺利开展,浦江县建设集团有限公司决定面向社会公开招聘经济贸易类工作人员。现将有关情况公告如下:

一、招聘计划

招聘人数:5名

招聘岗位:物资贸易部业务员

二、招聘范围、报名资格条件

1.基本条件:遵纪守法,品行端正,具备胜任应聘岗位所需的相关专业知识和工作能力,具有良好的职业操守及团队协作精神,良好的沟通调节能力,身体健康。

2.相关要求:男性,40周岁及以下,实际从事专业工作5年以上,本地户籍者优先。

3.专业种类:国际经济与贸易,贸易经济类。

4.学历要求:大专及以上

三、报名

1.报名时间:2021年4月8日至2021年4月16日(工作日上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)

2.报名地点:浦江县中山北路169号中山大厦六楼611办公室。

3.报名办法:凡符合条件者可通过现场确认方式报名。

现场确认所需材料:

(1)《浦江县建设集团人才简历表》(现场填写);

(2)本人身份证、户口簿、毕业证书、职称证书、专业技术(职业)资格证书等相关证件原件和复印件。

(3)近期一寸免冠彩照2张;

(4)有实际从事该工作的从业经历证明原件及复印件、公开发表的论文等与应聘岗位相关的履历材料。

4.联系人:张女士 0579-89390020

四、招聘方式

招聘方式:资格审查+面试考核的形式

资格审查根据个人履历进行,报名人员须对所提交材料负责,虚假信息一经查实,即取消参加本次招聘的资格。报名资料除原件外不退回。

五、其他事项

疫情期间,将根据疫情防控要求对应聘者提出具体要求,应聘人员应根据要求配合执行。

 



信息来源:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统