当前位置: 首页
>政务公开 >信息公开目录 >企事业单位信息公开 >浦江县烟草专卖局(分公司) >部门动态
索引号: 330726BS040000/2021-35887 文件编号: 发布机构: 单位用户
生成日期: 2021-04-07 主题分类: 组配分类: 部门动态
公开形式: 网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
浦江县烟草专卖局《收回烟草专卖零售许可证通知书》送达公告(编号:2021-6)
发布日期:2021-04-07 16:06 浏览次数:

  根据《烟草专卖许可证管理办法》第五十条的规定,我局决定依法收回以下烟草专卖许可证(见下表),收回的理由是:

    取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织停止经营业务六个月以上不办理停业手续的,经发证机关公告一个月后仍未办理手续。

    现依法公告送达《收回烟草专卖零售许可证通知书》。根据《浙江省行政程序办法》(省政府令第348号)第七十一条第三款的规定,自发出公告之日起,经过十日,即视为送达。

    如不服本决定,可在接到本通知书之日起六十日内向金华市烟草专卖局申请复议,也可在接到本决定书之日起六个月内直接向浦江县人民法院提起行政诉讼。

浦江县烟草专卖局

202147

许可证号

负责人

企业名称

经营地址

申请编号

330726105118

王洪旗

浦江县洪旗副食店

浙江省浦江县观华路115号(由南向北第四间)

收回21000000012



信息来源:单位用户
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统