当前位置: 首页
>政务公开 >公开年报
浦江县供销社2020年政府信息公开年报
发布日期:2021-02-03 14:13 浏览次数:

浦江县供销社2020年政府信息公开年报

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,特向社会公开2020年浦江县政府信息公开年度报告。本报告由概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,政府信息公开的收费情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况,工作中存在的主要问题及改进情况,其它需要报告的事项等共七个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2020年1月1日起至2020年12月31日止。如对本报告有任何疑问,请与浦江县供销社办公室联系(地址:浦江县浦南街道毛亚路1号(农批市场C区5楼),邮编322200,电话:89381602,传真:89381602)。

一、概述

2020年我社结合自身具体实际,认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,落实工作机制,逐步完善各项制度,整理发布政府信息,积极参加政府信息公开相关培训,稳步有序地推进我社的政府信息公开网站建设等各项工作,取得了一定的成效。

  二、主动公开政府信息情况

1、主动公开信息情况。

通过浦江县政府信息公开网站主动公开本单位主要领导姓名、职务、工作分工以及机构职能、下设机构、工作职责、办公地址、联系电话。我社政务信息公开主要通过浦江县政府信息公开门户网站,充分运用和发挥这个网络平台,及时向公众发布我社机构职能、政府决策、工作信息等内容。2020年主动公开政府信息49条,其中政策法规类信息 1条;业务类信息47条;其他类信息(机构介绍、动态信息等)1条。

2、依申请公开政府信息情况。

2020年我社未收到政府信息公开申请。

3、政府信息公开的收费及减免情况。

2020年我社未发生依申请公开政府信息收费、减免情况。

4、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

2020年我社没有发生因政府信息公开引发的举报、投诉、行政复议和行政诉讼事件。

5、政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施。

一年来我社的政务公开工作,虽然取得了一定的成效,但由于政府信息和政务公开工作涉及面广、政策性强,在公开的时间上很难达到一致,在公开的格式上不能完全规范,内容更新上做得还不够及时等。上述问题,我们将采取有力措施,在今后的工作中切实加以改进。

在下一步工作当中,我社将继续按照县府办公室的要求,进一步加强信息公开和政务公开工作。采取多种形式、多渠道进行政务公开,把握公开重点,不断拓展覆盖面,接受全社会的监督,在创新工作思路、完善工作平台上取得新突破,使政府信息公开能够更加贴近于老百姓,进一步提高我社政务信息公开工作水平。

三、其他需要报告的事项

本年度无其它需要报告的事项


信息来源:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统