当前位置: 首页
>互动交流 >8890便民服务
党日活动|放飞希望 共建文明 8890党员在行动
发布日期:2019-06-25 00:00 浏览次数:

    为庆祝建党98周年,助推文明城市创建工作,发挥党员的先锋模范作用,6月24日上午,县8890党总支组织全体党员到共建社区项宅社区开展“共建文明城,8890党员在行动”主题党日活动

    尽管烈日炎炎,温度很高,但8890党员们热情似火,干劲十足,一起清理卫生死角垃圾,搬运废品废物,大家凭借不怕脏、不怕累的精神,经过2个多小时的努力,项宅社区这块空地的面貌就焕然一新。

 风筝自古有祈福吉祥的意味,人们通过放飞风筝来表达对美好生活的向往和憧憬。

为弘扬文明精神,带动社会各界力量积极参与文明城市共建活动此次8890党日活动借用风筝传统寓意,结合新时代对党员的服务要求,在项宅社区放飞悬挂写有“8890争当社区共建排头兵”、“携手共建文明项宅”等字样的风筝,将文明之风传递给更多人,为推动全国县级文明城市创建作出贡献。

 

   通过开展本次主题党日活动,广大党员以自己的实际行动维护了干净整洁的环境,进一步提高了文明意识和环保意识,以实际行动树立文明新风,同时进一步发挥党员的先锋模范作用,激发广大党员干部积极参与创建文明城市的热情,坚定“创建文明城市,人人参与”的意识,为建设和谐美丽浦江贡献力量。


信息来源:浦江县8890便民服务平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统