当前位置: 首页
>互动交流 >8890便民服务
服务实体经济,打造营商环境最优县——8890在行动
发布日期:2019-05-28 00:00 浏览次数:

      5月24日,县8890便民服务分中心联合县医疗保障局在中部水晶园区开展以“服务实体经济,打造营商环境最优县”为主题的便民服务活动。

      此次活动,县8890工作人员组织园区管委会工作人员、部分企业主及务工人员座谈,倾听企业和务工人员心声,了解难题困境,积极出谋划策;隆重介绍营商环境88912365服务监督投诉专线;发放并收到调查问卷近百份。县医疗保障局工作人员在现场向参加活动人员宣讲了最新医保政策。

      活动还为企业主和务工人员带去了免费口腔检查、爱心义剪、爱心配锁、 理疗、手机贴膜等多项实用便民服务,让他们感受到来自政府的关心与关爱,收获一致点赞好评。

      下一步,县8890将梳理、统计企业主和务工人员诉求,在职能范围内全力解决,助力浦江实体经济“二次创业”。

(开展问卷调查,介绍88912365专线)

(8890求职通宣讲)

(爱心义剪)

(口腔检查)

(爱心配锁)

(县医疗保障局现场宣讲医保政策)


信息来源:浦江县8890便民服务平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统