当前位置: 首页
>互动交流 >8890便民服务
案例一百六十六:车子被堵,找8890
发布日期:2019-04-30 00:00 浏览次数:

文宣西路附近本来就很难找到停车位,最近污水管道施工,附近的停车位就更加紧张了。朱先生经常遇到车子被堵的情况,这个问题一直困扰着朱先生。

早上上班时间,朱先生的车子又被堵了,车主也没有留下联系方式,这可急坏了朱先生。朱先生随即拨打了110,经110转接到了8890,接线员核实车牌和位置后,马上联系了车主。之后遇到堵车的情况,朱先生第一时间会想到8890,对8890的工作也给予了很大的肯定。目前,浦江县8890便民服务分中心已有便民服务:开锁换锁、家政服务、法律服务、婚典礼仪、中介服务、房屋工程、电脑维修、家电维修、家电清洗、水电维修、换气服务、住宿餐饮、旅游资讯、预约挂号、移车服务等。如果平台还没有您需要的服务,平台也会努力帮您寻找。

        8890平台:二十四小时为您服务!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统