当前位置: 首页
>互动交流 >8890便民服务
案例一百六十二:开锁麻烦8890来解决
发布日期:2019-03-29 00:00 浏览次数:

遇到开锁麻烦,及时来电88900000,第一时间为您提供上门服务,解决您生活上的烦恼。

家住白马利丰村的张女士一家,开开心心玩了一天,晚上回家后发现钥匙找不到了。张女士一家也是急坏了,大晚上的也不知道该怎么处理,附近也没有开锁的公司。张女士也挨个的联系亲戚朋友,刚好有个8890服务过的朋友,向他推荐了8890。随即,张女士拨通了88900000,接线员了解地址和情况后,安排了最近的商家上门服务。不到二十分钟,师傅就赶到张女士家,及时解决了张女士的烦恼。第二天回访时,张女士对8890便民服务中心给予了极大的肯定。

目前,浦江县8890便民服务分中心已有便民服务:开锁换锁、家政服务、法律服务、婚典礼仪、中介服务、房屋工程、电脑维修、家电维修、家电清洗、水电维修、换气服务、住宿餐饮、旅游资讯、预约挂号、移车服务等。如果平台还没有您需要的服务,平台也会努力帮您寻找。

       8890平台:是一个真正便民的好平台!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统