当前位置: 首页
>互动交流 >8890便民服务
县委第四巡查组进驻县8890开展巡察工作
发布日期:2019-03-14 00:00 浏览次数:

       根据县委统一部署,3月13日下午,县委第四巡察组巡察县8890便民服务分中心党组工作动员会在县8890会议室召开。县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任吴福余,县委第四巡察组组长李遵炎,副组长傅鑫明、沈浒潜及巡察组全体成员,县8890班子成员出席会议,县8890全体干部职工参加会议,县纪委监委派驻第二纪检监察组组长吴希金列席会议,会议由县8890党组书记于萌芽主持。

        县委第四巡察组组长李遵炎就即将开展的巡察作动员讲话,强调了本次巡察的重要性和必要性,明确了巡察工作的重点对象、主要内容和时间安排,并就巡察工作提出了具体要求。

      县委巡察办主任吴福余强调巡察组将按照“六围绕一加强”的要求,把问题导向贯穿巡察全过程,从严从实开展巡察监督,把政治巡察要求落到实处并提出具体要求:一是要深刻认识开展巡察工作的重要性和必要性。巡察工作是持续推进党风廉政建设,保持党组织战斗性和纯洁性的迫切需要;二是要坚持正确导向,把查找问题、发现短板摆在突出位置,在解决问题,落实整改上下功夫;三是要同心协力,加强沟通协调,密切配合,保证巡察工作顺利开展。

      8890党组书记于萌芽作表态发言并提出三点要求:一是端正态度,提高站位,充分认识开展这次巡察工作的重大意义,把巡察作为提升能力素质、改进工作作风的良好契机;二是严明纪律,全力配合,主动接受监督,积极支持和密切配合巡察组的工作;三是接受巡察,尽心整改,对问题不回避,勇于直面问题,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,我们要认真研究梳理,立行立改、真改实改,确保巡察工作顺利并取得实效。

        会后,县8890全体干部职工填写了民主测评表和征求意见表。

       县委第四巡察组将在县8890驻点巡察2个月左右,巡察期间设专门值班电话:18458023980(工作日上午8:30—11:30,下午1:30—5:00),邮寄地址:浦江县委巡察办(浦江县人民东路40号县纪委701办公室),注明县委第四巡察组收,邮政编码322200,电子邮箱:pjxwdsxcz@163.com


信息来源:浦江县8890便民服务平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统